A cena con Amedeo Sandri e Piergiorgio Casara

In primavera, il Comune di Santorso ha promosso il Master in cucina del territorio con lo il maestro di cucina Amedeo Sandri e il filosofo del gusto Piergiorgio Casara. Dal corso, insieme alla Rete Gas Vicentina,  è nata l’idea di realizzare un ricettario, poi sostenuta da decine di persone attraverso il crowdfunding di Produzioni dal Basso.

Il ricettario è stato realizzato, e sarà presentato ufficialmente venerdì 27 novembre con una cena presso l’Oasi Rossi di Santorso. Ai fornelli, naturalmente, Amedeo Sandri e Piergiorgio Casara, affiancati dai corsisti che hanno partecipato al Master.

Il costo della cena è di € 25 e comprende antipasto, primo, secondo, dolce e una copia del ricettario. Eventuali utili saranno destinati al finanziamento di uno studio di fattibilità per la realizzazione del Distretto dell’Economia Solidale dell’Altovicentino, di cui si è discusso durante l’edizione 2015 della Scuola dei Beni Comuni.

I posti sono limitati. Per prenotazioni: 347 908 7538 oppure info@santorsosostenibile.it.

La cena è promossa da Comune di Santorso e Rete Gas Vicentina in collaborazione con Cooperativa Nuovi Orizzonti.

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IL MENU

antipasto: saccottino di pasta sfoglia con cuore di carciofi e fonduta di verde Desy
primo piatto: lasagnette alle olive con salsa di verza e morlacco
secondo piatto: la gallina padovana con i pioppini e crema di patate di posina al profumo di porcini
il dolce: i cigni dell’oasi “Rossi”

 

 

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